Факс может тоже свою кличку оправдает
Мы будем этому очень рады
небольшое видео Зорика с малышами
ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ |
УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Шпицерия на Казачьей, питомник ALLMAXPOM
Факс может тоже свою кличку оправдает
Мы будем этому очень рады
небольшое видео Зорика с малышами
AllMax
От души посмеялась
Какие же ни сейчас классные маленькие озорники.
Зорик хорошо оделся , пора парня показывать в свет .
Конец видео неожиданный . У вас еще и такой зверь живет
Anastasiya
Маленькие хулиганы шныряют уже по всему дому, все норовят покусать ротвейлера, хорошо, что он спокойный и мудрый все-таки 9.5 лет, но с подстилки его все равно выгнали.
Зорик очень смешно делает "страшные глаза", а "овощи" его все равно не боятся.
Класс!
Ну, я - за! Оставлять такого мальчика в питомнике - думаю стоит! Очень интересный, очень необыкновенный? Попробывать - стоит!
Вот это ваше - "овощи"... наверное запомниться надолго. Будем выращивать клубнику!
Оставлять такого мальчика в питомнике - думаю стоит!
Все бегаем с рулеткой вокруг кровати, измеряем-поместится еще один бегемотик или нет
This is - Винсик? Наконец-то увидели человека "в лицо". А то все ему некогда - то Зориков убивает, то ротвейлеров контролирует. Ну, некогда - понятно. Вот наконец-то словили.
Царь! Он и есть царь! Некогда позировать.
AllMax
Винс классный. Хозяевам повезло. Теперь даже не знаю, кто и лучше из братьев. Оба хороши.
AllMax
Оба красавцы! Просто слов нет!
Возмужал Крепыш
Возмужал Крепыш
Привит, чипирован, продан
Рысенок
До чего же привлекательные получились мальчиши!!!!!!!!!!!!!!!
Бравушки Создателям!!!!
AllMax
Рысенок
Детки подростают и всё хорошеют
алочка.поздравляю с днем рождения.желаю огромное море любви удачи и просто женского счастья.оставайся всегда сама собой-такой обоятельной и рассудительной.ну а лучший подарок думаю будет победа на евразии.удачи чебе во всех начинаниях.
sun-kapriz
виктория
Etty
яна
Спасибо большое !
Обалденная Рыся!!!Очень яркая девушка!
AllMax
РЫСЯ- завидная невеста! Хороша!
AllMax
Шикарная Рыська !
Cергей, не томи... ???
Вы здесь » ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ » ПИТОМНИКИ, ЗАВОДЧИКИ, ЛИЧНЫЕ ТЕМЫ ФОРУМЧАН » Шпицерия на Казачьей, питомник ALLMAXPOM
Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC