ФОРУМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ШПИЦЕВ В УКРАИНЕ

Объявление

УВАЖАЕМЫЕ ГОСТИ ФОРУМА. ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ ВЫ СМОЖЕТЕ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ФОРУМОМ В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ и ПОЛУЧИТЕ ДОСТУП В ЗАКРЫТЫЕ ТЕМЫ ФОРУМА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Косметика "Chris Christensen"

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Я использую эту косметику. Результат в принципе нравится, хотя готов искать и лучше. Вот их сайт http://chrissystems.com.ua/
Для выставок применяю эту косметику в таком порядке:
1. Шампунь Увлажняющий Day To Day (разводить 1 к 10 или чуть больше). Мыть 2 раза. Если у собаки проблемы с цветом, значит нужно использовать нужный колор-треатмент (для рыжих это Gold On Gold, для чёрных Black On Black).
2. TNT шоу-ополаскиватель. Его наносят на собаку и держат ровно 3 минуты (именно он поднимает шерсть и придаёт ей нужную текстуру, качество и объём). Смывать на 100 процентов.
3. Дальше идёт After Bath стабилизатор-кондиционер. Его выдавить в литровую бутылку для помыва (примерно из расчёта 1 к 5-6) и долить до верху воды. Хорошо протрясти и распределить равномерно по собаке. Лучше всего это сделать из бутылки с пульверизатором! Оставить минуты на 3, а потом смыть на 100 процентов.
4. Фенить собаку на спрее Ice On Ice. Если у собаки проблемы с шерсть (перелинька и не хватает объёма), используют для финишной укладки TNT спрей в баллоне под давлением. Он даже из полулысой собаки сделает то, что нужно. Также для щпицов используют TNT гель для укладки. Его наносят на почти сухую шерсть (на основании волоса) на штаны, хвост и воротник и досушивают до конца. Он также даёт объём и гибкую фиксацию шерсти.
Для повседневного ухода:
Увлажняющий шампунь, Увлажняющий кондиционер (всё разводить 1 к 10 или чуть больше), фенить на спрее Ice On Ice, для интенсивного отращивания/сохранения шерсти используют Жидкий Шёлк (Silk Spirits), его добавляют в кондиционер при мытье (на взрослого померанца примерно1/4 чайной ложки) и/или Ice On Ice Концентрат (на взрослого померанца примерно1/4 ч.ложки).
Как работать с колор-треатмент (Gold On Gold, Black On Black или White On White):
Очень(!) тщательно намочить шерсть и сделать 1-ую аппликацию. Оставить на 10 минут, затем тщательно смыть. Если это первое использование колор-треатмент, то нужно сделать 2-ую аппликацию на 5 - 10 минут, а затем тщательно смыть. За временем следить по часам! Перед нанесением 1-ой аппликации собаку другим шампунем НЕ мыть! Колор-треатмент НЕ разводить!
После любого из колор-треатмент ВСЕГДА пользоваться стабилизатором-кондиционером After Bath!

Отредактировано AllMax (2011-09-27 22:49:44)

2

AllMax
Я, колорирующими не пользовалась, но слышала , как люди говорят, что для оранжевых помов надо смешивать  Голд и Блек иначе ничего не получается, не меняется цвет. Но,опят таки, сама не пробовала, врать не буду.

3

Я купил набор пробников Gold On Gold. Сказать что он красит, я бы не сказал, хотя все же цвет становится более насыщенный.

4

Я как-то говорила в Киеве на выставке с продавцами Кристенсен (не знаю откуда они были), они вообще сказали мне, что для помов надо брать Red On Red. но я так и не попробовала.

5

Для укладки и фиксации использую мусс для укладки Coat link coat dressing http://chrissystems.com.ua/product/coat … a-ukladki/
Мне нравится как он работает. На него можно и лапки ставить и воротник

6

AllMax
А как этой штукой пользоваться Coat link?  Сколько ее надо (я так понимаю, на влажную шерсть) , надо разводить? Наносить на весь шерстный покров?

7

lemar написал(а):

А как этой штукой пользоваться Coat link?

Элементарно просто!!! Это пенка -спрей. Взболтнул баллон и с расстояния брызнул на нужную часть. Прямо на сухую, чистую шерсть. Затем массажной щеткой поднимаешь шерсть в нужном направлении. Лапки лучше пуходеркой зачесать вверх. Затем перед самым рингом можно зафиксировать лаком

8

Выставочный КрисКрист довольно ощутимо сушит шерсть. Надо смотреть по собаке. У меня три собаки выходили из-под него в отличном состоянии, а одна просто как веник всклокоченный! Ни пригладить, ни прочесать не получилось, не помог даже After Bath (а это приятный кондиционер).
На мой взгляд у этой косметики есть и плюсы и минусы, каждый сам решит. Из плюсов - великолепный оттенок шерсти! Я использовала White On White на кеесхондах (волчий окрас различной интенсивности) - шикарный контраст, светлое отбелилось, а чёрное стало ярче. Ну и при своей дороговизне оказалось, что расход очень даже экономичный! Маленького флакона хватало на 2 помывки (я про кеесхондов), причём шампунь и бальзам я не разводила.
Из минусов, кроме излишней сушки шерсти, трудоёмкое мытьё получается. Если брать сначала обычный шампунь, потом выставочный, потом бальзам, потом After Bath - это 4 раза собаку намылить и смыть! А ТНТ очень трудно смывается, а смывать его надо как следует. У меня собаки засыпали на столе после мытья, а моя спина разваливалась. Опять же - возможно с маленькими собаками это будет не так заметно.
В итоге я перешла на другую косметику. Но держу КК в голове, очень может быть, что возникнет надобность именно в нём.

Отредактировано Пушистикофф (2011-09-29 18:17:49)

9

Я пробовала Крис Крист, но мне он не понравился. Правда я не использовала ТНТ -ополаскиватель. Может из-за этого ничего толкового не получилось.
Пушистикофф
Если не секрет, какую косметику Вы используете сейчас?

10

lemar написал(а):

Правда я не использовала ТНТ -ополаскиватель.

в этом  и заключается причина http://s8.rimg.info/429484b921b4811f390d0af927dceaa3.gif 

Пушистикофф написал(а):

Выставочный КрисКрист довольно ощутимо сушит шерсть. Надо смотреть по собаке.

совершенно согласен. Так как шерсть у многих собак разная, поэтому и косметику желательно подбирать индивидуально.

Пушистикофф написал(а):

В итоге я перешла на другую косметику.

тоже очень интересно

11

Для выставок использую Vellus шампунь и бальзам, в противовес КК эта косметика смягчает шерсть, сильно или слегка - зависит от степени разбавления. Бальзам можно не смывать полностью. Собственно это больше ухаживающая косметика, не агрессивная к шерсти. И шерсть после неё очень быстро сохнет и легко расчёсывается, как под феном, так и без.
Ещё в Vellus есть маска "крем-сатин" для восстановления и роста, а если её сильно развести водой (примерно чайную ложку на пол-литра), то получается отличный спрей для расчёсывания. Не выставочный, а для повседневного ухода так сказать.

Как эконом-вариант для гигиенической помывки использую серию ТропикЛин - шампунь для глубокой очистки, обычный, кондиционер и 2в1. По ситуации.

Отредактировано Пушистикофф (2011-09-29 18:15:53)

12

О, Велус у нас в Украине купить очень даже можно. А Тропиклином я пользовалась шампунем для белых собак Avapuha. Очень приятный шампунь-смягчает шерсть, делает ее шелковистой, придает перломутровый блеск, не желтит, не сушит, не разьедает. Но моим вестам только для повседневного мытья-на выставку сильно мягчит.

13

Сегодня купила ТНТ ополаскиватель. Завтра все по науке делать буду-поделюсь впечатлениями. :D

14

AllMax написал(а):

TNT шоу-ополаскиватель. Его наносят на собаку и держат ровно 3 минуты (именно он поднимает шерсть и придаёт ей нужную текстуру, качество и объём). Смывать на 100 процентов.

Сережа, скажи пожалуйста, его перед тем, как на шерсть наносить , надо разводить водой?

15

lemar написал(а):

Сережа, скажи пожалуйста, его перед тем, как на шерсть наносить , надо разводить водой?

2.Нанесите TNT Foaming Protein на чистую, влажную шерсть. Взбейте пену и распределите по всей шерсти, обращая особенное внимание на кончики шерсти и оставьте на 2-3 мин. Хорошо смойте теплой водой.

16

Получилась жуть. Волос стоит, но он как-бы жирный, не блестит, прядями.
Пошла спасать ситуацию-для начала попробую смыть Айс он Айс

17

После ТНТ ты чем мыла?

18

Смыла водой хорошо. Потом Афте Батом разведенным намазюкала-3 минуты держала. Потом его смыла хорошо , собаку вытерла и побрызгала разведенный Айс он Айс. Потом сушила.

19

Ice On Ice не разводится

20

AllMax
У меня концентрат. Он разводится по инструкции  1:15
Перемыла без него вообще-стало значительно лучше.
Наверное надо не 1:15 разводить, а еще жиже, но это уже следующим разом. И так бедную собаку два раза помыла и пофенила.

21

Взяла Айс он Айс в спрее, уже разведенный. Попробую его теперь. Интересно, будет ли разница с концентратом?

22

lemar написал(а):

У меня концентрат. Он разводится по инструкции  1:15

странно как то. На сайте Крисс Кристинсен написано что концентрат 473мл=2 галлонам разведенного. 52 артикул
а 1 галлон=3,8л. Если по сайту то разводить надо 1к 8
http://www.marsperformance.ru/cosmetics.php

23

Не знаю, как сюда вставить, но там на флаконе русским языком по английски четко написанно 1:15 http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

24

lemar написал(а):

но там на флаконе русским языком по английски четко написанно 1:15

Может русским языком по английски надо делить на 2 http://s8.rimg.info/ce4c58c554a2573ffee82c7f76e6b28e.gif   http://s8.rimg.info/0ac3c2effd734642cc0f158450efc5a7.gif

25

Дело в том, что и 1 к 15 было плохо, шерсть сосулилась. А если еще в два раза концентрирование, то даже боюсь предположить, что получится.

26

Звонила дилерам, сказали разбавлять 1 к 15. На российском сайте ошибка.

27

Понятно. Но я так и разбавляла-ничего не вышло.  http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-1.gif

28

Нашел такую информацию

Внимание! Впервые в Украине!
  10 апреля 2012 в Международном Выставочном Центре состоится семинар по косметике ChrisChristensen. Докладчик: г-жа Coreen Bebawer, компания ChrisChristensen, США. На лекции Корин подробно расскажет о преимуществах и особенностях применения продукции. Действие некоторых продуктов будет показано на собаках-моделях.
  Вход – бесплатный.
  Необходима предварительная регистрация. Для этого пишите по адресу:
  j.voroshylova@gmail.com

29

Ух, как интересно! Кто пойдет-поделитесь, пожалуйста. http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

30

Написал и позвонил...
Так как семинар бесплатный, записалось много желающих и запись окончена http://s9.rimg.info/d2b9b0a80b7c57ea477b4f0e801de18b.gif



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2016 «QuadroSystems» LLC